Il Nido degli Dei è una struttura su 3 livelli, con camere spazioe e finemente arredate in ceramicA di Vietri e mobilio in arte povera ogni camera dispone di bagno privato, wifi, tv, alcune camere hanno anche il balcone privato e possono diventare triple e quadruple tutte vista maresi affacciano suull´incantevole baia di Conca di Marini, a pochi metri si può visitare l´antico Castello Lauritano che domina la divina Costiera amalfitana fino a Punta Licosa in uno scenario incantevole e unico al mondo.Inoltre la struttura è dotata di ampio giardino e parcheggio interno, al 2° piano viè un´ampia terrazza che si affaccia sulla costiera amalfitana e dove in estate si serve la colazione godendosi l´aria fresca e la brezza del mare.Anche di sera si gode il bellissimo tramonto sul mare e in lontananza il golfo diSalerno by night.Per i bambini c´è la vicina fattoria dove è possibile visitare gli animali e dargli da mangiare e vedere dal vivo le varie coltivazioni di stagione, si possono fare ossigenanti passeggite sul parcodella Colonia Montana ed ammirare il Fiordo di Furore la Penisola Sorrentina e l´isola di Capri per cui oltre che essere un´area per pic-nic e passeggiate rilassanti fuori dal traffico si possono attingere anche nozioni culurali e geografiche.Per coloro che amano la montagna si può percorrere il famoso ´´Sentiero degli Dei che da Agerola raggiunge Positano attraveerso un sentiero tra monti e mare unico nel suo genere, oppure il sentiero delle Ferriere che da San LAZZARO raggiunge Amalfi attraverso le montagne con alberi di castagni secolari, cascatelle, e felci rare che vivono solo in questo luogo insieme ad orchidee selvatiche molto rare, per raggiungere poi le antiche cartiere amalfitane, dove veniva fabbricata la famosa carta D´Amalfi.
i bambini possono usufruire di una guida specializzata per la visita didattica alla fattoria e all´orto e spesso anche fargli provare a seminare delle piantine di vegetali,
per fargli comprendere con esperienza diretta con la terra e le piante ed imparare ad amare la natura e il lavoro duro dei contadini e allevatori. Per i bambini interessati all´arte cullinaria si impartiscono anche lezioni molto divertenti di cucina napoletana dalla Pizza alla focaccia a dolcetti vari, alle zeppole, alla pasta fatta a mano, agli gnocchi, avvicinandoli così alla tradizione e alla conservazione di essa trasmettendola ai tempi futuri.