Siamo agricoltori felici di fare gli onori di casa e presentare la tradizione e le specialità della nostra terra.
Sempre pronti a guidare i nostri ospiti alla scoperta delle ricette tipiche della gastronomia locale in una dimensione organizzativa accogliente di tipo familiare, siamo orgogliosi di preparare piatti che hanno radici nell’agricoltura e nella tradizione contadina del territorio toscano.
Ai nostri ospiti riserviamo il meglio della tavola: il farro e le paste di farro biologico da noi prodotti, proposti da Maura nei modi più svariati e fantasiosi; i salumi tipici casentinesi di Marcello, come la salsiccia, il sambudello, la capaccia, il prosciutto e il salame; le carni dei nostri animali allevati da Giorgio, le verdure e la frutta biologiche dell’orto, le torte fatte in casa con la nostra farina di farro bio.
Il menù è fisso e cambia a seconda delle stagioni e della reperibilità dei prodotti freschi.
Se dovessimo riassumere il nostro menù? Bhè…è quello del “Quel che c’è c’è, ma sempre in abbondanza!”
Seggiolone. Per i bimbi piccoli un piatto di pasta all´olio o al pomodoro si può sempre preparare.
Metà prezzo fino a 12 anni
siamo stati due giorni ed è stata una bellissima esperienza: siamo stati accolti come a casa la giornata dedicata alla fattoria didattica divertente ed istruttiva per i bambini