Nel nostro ristorante, aperto a partire dal 17 aprile, trovi antipasti saporiti, primi e secondi piatti abbondanti che parlano del territorio.
Ad accompagnare le proposte culinarie, eccellenti vini sardi come il Vermentino di Gallura e il Cannonau. Puoi iniziare con spaghetti caserecci allo scoglio con calamari, crostacei e frutti di mare freschi, per poi stupire il tuo palato con i Culurgiones ripieni di patate e lasciare un po’ di spazio per il porceddu cotto allo spiedo.
E se hai voglia di qualcosa di più semplice, ma non per questo meno gustoso, ci sono sempre le nostre pizze.
Per i bambini ci sono l’Happy Box Lasagna, l’Happy Box Cotoletta e l’Happy Box Burger. Ma anche le Kids Pizze e i Children’s Pub con hot dog e burger di carne e di pesce.
Dopo cena, o anche prima, i bambini potranno divertirsi nel parco giochi, un luogo sicuro e spassoso dove sfogare tutta la loro energia e continuare a sorridere!